WorkLogx-Konto und Organisation löschen
WorkLogx ist eine B2B-Plattform.
Die Löschung eines WorkLogx-Unternehmenskontos kann ausschließlich durch einen berechtigten Administrator der Organisation vorgenommen werden.
So löschen Sie Ihre Organisation:
- Melden Sie sich in der WorkLogx-Web-Anwendung an.
- Öffnen Sie Einstellungen → Organisation.
- Öffnen Sie den Bereich „Gefahrenbereich“.
- Wählen Sie „Organisation löschen“.
- Bestätigen Sie die Löschung.
Nach der Bestätigung steht grundsätzlich eine 30-tägige Übergangsfrist für den Datenexport zur Verfügung.
Nach Ablauf dieser Frist werden operative Organisationsdaten gemäß den geltenden Lösch- und Aufbewahrungsregeln gelöscht.
Mitarbeiter ohne Administratorberechtigung können ein Unternehmenskonto nicht löschen.
Bei Fragen wenden Sie sich an: [email protected]

